Aktuelles

Am Samstag, 8.12.2018, von 11-14 Uhr laden wir die Tennis-Jugend zum Nikolausturnier ein.

Die Einladung gilt für alle Jugendlichen bis 18 Jahre. Auf jeden Teilnehmer wartet ein kleines Nikolaus- Überraschungspräsent.

Es wäre schön, wenn dazu auch die Eltern kämen, um sich gleichzeitig mit der Tennis-Abteilungsleitung über die Weiterentwicklung der Jugendarbeit im Verein auszutauschen.

Liebe Freunde des Skatspiels,

wir freuen uns, Euch am Freitag, 14. Dezember 2018 Beginn: 18:30 Uhr, in den Räumen unseres Clubhauses wieder ein Skatturnier anbieten zu können.

Wer also Lust und Zeit hat, ist herzlich eingeladen, daran teilzunehmen.

Liebe Freunde des Skatspiels,

wir freuen uns, Euch am Freitag, 16. November 2018 Beginn: 18:30 Uhr, in den Räumen unseres Clubhauses wieder ein Skatturnier anbieten zu können.

Wer also Lust und Zeit hat, ist herzlich eingeladen, daran teilzunehmen.

Liebe Freunde des Skatspiels,

wir freuen uns, dass unser Mitglied der Tennisabteilung, Gerhard Rheinwald, erneut ein Skatturnier ausrichtet.

Wer also Lust und Zeit hat, ist herzlich eingeladen, am Freitag, 12. Oktober 2018, Beginn: 18:30 Uhr, in den Räumen unseres Clubhauses daran teilzunehmen.

Damit wir uns in der Wintersaison nicht ganz aus den Augen verlieren wollen wir wieder einen Stammtisch in der Zeit von Oktober 2018 bis März 2019 anbieten.

Jeden 1. Donnerstag ab 18:00 Uhr treffen sich Mitglieder der Tennisabteilung in unserer TV-Gaststätte zum geselligen Beisammensein. Der erste Winter-Stammtisch findet am 04.10.2018 statt.

Weitere Termine in 2018 sind der 08.11. (eine Woche später wegen des Feiertags) und der 06.12.2018.

Wir freuen uns auf Euch.

Die Abteilungsleitung Tennis