Stammtisch TV RuchheimLiebe Vereinsmitglieder,

ab dem 01. bis zum 14. Januar 2020 ist das Restaurant "Da Tiana" geschlossen. Unser nächster Tennis-Stammtisch wird daher am 16. Januar 2020 stattfinden. Danach geht es im gewohnten Turnus weiter, d.h. jeden ersten Donnerstag im Monat. Wir würden uns freuen, Euch wieder im Neuen Jahr dort begrüßen zu können.

Bis dahin wünschen wir Euch und Eurer Familie ein besinnliches Weihnachtsfest und einen gelungenen Start in das Jahr 2020!

Eure Abteilungsleitung Tennis

Nikolaustennis Liebe Tennis-Kids,

ich möchte alle Kinder und Jugendliche für den 14. Dezember 2019, ab 14.00 Uhr zum „Nikolaus-Tennis“ für ca. zweieinhalb Stunden einladen.

Neben Waffeln und anderen Überraschungen, lasse ich mir für die Teilnehmer in unserer Sporthalle des TV-Ruchheims etwas Besonderes einfallen. Eure Tennisschläger dürfen auch geschwungen werden.

Da wir viele neue Gesichter in unserer Jugend begrüßen dürfen, bitte ich euch zahlreich teilzunehmen.

Ich freue mich auf eure positive Rückmeldung bis zum 08. Dezember 2019.

Ganz liebe Grüße,

Zuerst zum Sportlichen: Zwar waren die Ergebnisse der 11 an der Tennis-Medenrunde 2019 teilnehmenden Mannschaften insgesamt etwas durchwachsen, doch gab es auch einige Highlights zu verzeichnen.

Hervorzuheben ist vor allem der Erfolg des Herren 1 4er-Teams um Marius Berlage, das ohne Punktverlust Sieger in der A-Klasse wurde und somit im nächsten Jahr in die Pfalzliga aufsteigen wird.

Tennis Mannschaftsbild der Herren1

2019 09 TVR Open

Mit einem Teilnehmerfeld von 108 Spielerinnen und Spielern aus 61 Vereinen und vier Landesverbänden war das von der Tennisabteilung vom 4. – 8. September im neunten Jahr hintereinander bundesweit ausgeschriebene Leistungsklassenturnier wieder ein voller Erfolg.

2019 04 27 schleifchenturnier

Trotz zum Teil sehr widriger Wetterbedingungen erlebte die Tennisabteilung bei der Saisoneröffnung, am Samstag, den 27. April 2019, wieder großen Zuspruch.