Liebe Freunde des Skatspiels,

wir freuen uns, dass unser Vergnügungswart der Tennisabteilung, Gerhard Rheinwald, erneut ein Skatturnier ausrichtet.

Wer also Lust und Zeit hat, ist herzlich eingeladen, am Freitag, 28. Juli 2017, Beginn: 18:30 Uhr, in den Räumen unseres Clubhauses daran teilzunehmen.

Nach dem letztjährigen Aufstieg von der Pfalzliga in die Verbandsliga gelang es der Herren 40-Mannschaft des TV Ruchheim geradezu sensationell, auch die die Verbandsliga mit der Meisterschaft abzuschließen. Das Team um Mannschaftsführer und Sportwart Jochen Petry besiegte am letzten Samstag vor großer Zuschauerkulisse im alles entscheidenden Spiel das Tennisteam des TC Gensingen mit 12:9 Punkten.

Es ist der dritte Aufstieg in Folge und somit schlägt das 40er-Team des TV Ruchheim im nächsten Jahr in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar auf.

10:00 UhrEröffnung des Aktionstages durch Sportwart Jochen Petry
ab 10:15 UhrTraining des Herren 40 – Verbandsligateams und „freies Spielen“ mit den Spielern des Verbandsligateams für Vereinsmitglieder (bis ca. 12:00 Uhr)
10:30 UhrSchnuppertennis/Probetraining für alle Tennisinteressierten – alle Altersklassen (ca. 1 Stunde)
12:00 Uhr„CARDIO – TENNIS“ für JEDEN durch unseren Jugendtrainer Christian Fruth
13:00 UhrSchnuppertennis/Probetraining für alle Tennisinteressierten – alle Altersklassen (ca. 1 Stunde)
14:00 UhrOffizielle Saisoneröffnung der Tennisabteilung des TV Ruchheim durch Abteilungsleiter Rainer Betz mit Sektumtrunk und Brezeln
15:00 Uhr„SHOWMATCH – GENERATIONENDOPPEL“ und Training des Herren 40 – Verbandsligateams und „freies Spielen“ mit den Spielern des Verbandsligateams für Vereinsmitglieder (bis ca. 16:00 Uhr)
16:00 UhrSchnuppertennis/Probetraining für alle Tennisinteressierten – alle Altersklassen (ca. 1 Stunde) und „MIXED-TURNIER“ für Mitglieder der Tennisabteilung und/oder auch Nichtmitglieder
ca. 17:00 UhrAbschluss des Aktionstages mit Preisvergabe der Tombola und Mixed-Turnier

Ganztägige Aktionen und Highlights:

• Tombola mit attraktiven Preisen für alle Tennisinteressierten
  • „TENNIS FÜR ALLE“

Verpflegung: Frühstücksbuffet, Würstchen mit Brötchen, div. Getränke, Kuchenbuffet

Liebe Freunde des Skatspiels,

Wer also Lust und Zeit hat, ist herzlich eingeladen, am Freitag, 10. März 2017, Beginn: 18:30 Uhr, in den Räumen unseres Clubhauses daran teilzunehmen.

Liebe Freunde des Skatspiels,

Wer also Lust und Zeit hat, ist herzlich eingeladen, am Freitag, 10. Februar 2017, Beginn: 18:30 Uhr, in den Räumen unseres Clubhauses daran teilzunehmen.