LK-Turnier

Wir hoffen, daß alle erfolgreich, gesund und verletzungsfrei die Medenrunde abgeschlossen haben.

Auch in diesem Jahr laden wir zu unseren TV Ruchheim Tennis Open, die im September vom 07. bis 11.09.2016 stattfinden, herzlich ein und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Spieler/Spielerinnen bzw. die letztjährigen Teilnehmer/Teilnehmerinnen wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Anmeldung bei mybigpoint

Offizielle Ausschreibung

Mittlerweile kann die Tennisabteilung des TV 1896 Ruchheim schon auf vier erfolgreiche Leistungsklassenturniere zurückblicken. Doch schon steht bereits die nächste große Veranstaltung im Haus. Vom 10. bis 13. September 2015 findet das 5. Leistungsklassenturnier statt.

offizielle Ausschreibung

Ungesetzter Olaf Ginter gewinnt Herren 40 Konkurrenz

Das zwischenzeitlich auch überregional anerkannte Leistungsklassenturnier des TV Ruchheim bot den zahlreichen Zuschauern von Donnerstag bis Sonntag ausgezeichneten Tennissport.

Alle Bilder

Mittlerweile kann die Tennisabteilung des TV 1896 Ruchheim schon auf drei erfolgreiche Leistungsklassenturniere zurückblicken. Doch schon steht bereits die nächste große Veranstaltung im Haus. Vom 4. bis 7. September 2014 findet das 4. Leistungsklassenturnier statt.