LK-Turnier

Mit 82 Spielerinnen und Spielern aus über 40 Tennisvereinen und vier Landesverbänden war das von der Tennisabteilung des TV Ruchheim vom 5. – 9. September ausgerichtete Leistungsklassenturnier im achten Jahr hintereinander wieder gut besetzt und bot an den fünf Wettkampftagen ausgezeichneten Tennissport.

Insgesamt gab es zwei Damen- und vier Herren- Wettbewerbe, dazu noch drei Nebenrunden.

Wir hoffen, daß alle erfolgreich, gesund und verletzungsfrei die Medenrunde abgeschlossen haben.

Auch in diesem Jahr laden wir zu unseren TV Ruchheim Tennis Open, die im September vom 07. bis 11.09.2016 stattfinden, herzlich ein und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Spieler/Spielerinnen bzw. die letztjährigen Teilnehmer/Teilnehmerinnen wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Anmeldung bei mybigpoint

Offizielle Ausschreibung

Die Freiluftsaison im Tennis neigt sich dem Ende entgegen. Deshalb bot die Veranstaltung eine der letzten Gelegenheiten, in einem gut besetzten Turnier noch ordentlich Leistungspunkte zu sammeln, um sich für die nächste Saison LK-mäßig zu verbessern. Die Resonanz auf die Turnierausschreibung war überwältigend. Bei insgesamt 86 Teilnehmerinnen und Teilnehmern war es diesmal sogar notwendig, für drei der fünf Wettbewerbe noch Qualifikationsspiele vorzuschalten.

Alle Bilder

Ungesetzter Olaf Ginter gewinnt Herren 40 Konkurrenz

Das zwischenzeitlich auch überregional anerkannte Leistungsklassenturnier des TV Ruchheim bot den zahlreichen Zuschauern von Donnerstag bis Sonntag ausgezeichneten Tennissport.

Alle Bilder