LK-Turnier

Wir hoffen, daß alle erfolgreich, gesund und verletzungsfrei die Medenrunde abgeschlossen haben.

Auch in diesem Jahr laden wir zu unseren TV Ruchheim Tennis Open, die im September vom 07. bis 11.09.2016 stattfinden, herzlich ein und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Spieler/Spielerinnen bzw. die letztjährigen Teilnehmer/Teilnehmerinnen wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Anmeldung bei mybigpoint

Offizielle Ausschreibung

Wie hier bereits zuvor angekündigt, gibt es am zweiten Wochenende im September beim TVR wieder ein Tennis- Großereignis. Denn hier finden auf unserer Tennisanlage bereits zum achten Mal hintereinander die bundesweit ausgeschriebenen 8. TV Ruchheim Tennis Open statt.

Mittlerweile kann die Tennisabteilung des TV 1896 Ruchheim schon auf vier erfolgreiche Leistungsklassenturniere zurückblicken. Doch schon steht bereits die nächste große Veranstaltung im Haus. Vom 10. bis 13. September 2015 findet das 5. Leistungsklassenturnier statt.

offizielle Ausschreibung