Aktuelles

Ein ganz großes Dankeschön an alle Helferinnen und Helfer, die uns auch in diesem Jahr wieder beim Blumenkohlfest so großartig unterstützt haben, sei es beim Aufbau und Einrichten, Salate- etc. zubereiten, Ausschank, Braten, Backen, Frittieren, bei der Ausgabe, beim Spülen, Kassieren, Auffüllen, Aufräumen, Abbau oder allen sonstigen noch angefallenen Aufgaben! Auf euch ist wirklich Verlass und ihr seid immer mit Eifer dabei. So ist es nicht zuletzt euer Verdienst, dass es ein gelungenes Fest wurde.

Ein ebenso großes Dankeschön allen Spendern für Blumenkohl, Gemüse, Kartoffeln, Eiern und Kuchen und die vielen Dinge die wir noch bekommen haben, um das Blumenkohlfest durchführen zu können.

Herzlichen Dank im Namen des Vereins.

In der Ordentlichen Mitgliederversammlung am 26. Februar 2016 wurden neue Beiträge beschlossen. Was ist neu, was bleibt wie bisher:

Der Mitgliedsbeitrag für Kinder und Jugendliche bleibt gleich, ebenso der Beitrag für Erwachsene die keine vereinseigene Sportstätte nutzen.

Neu sind die Familienbeiträge, gestaffelt nach Anzahl der Familienmitglieder, die in der Familienmitgliedschaft enthalten sind. Ebenfalls neu ist der Aktiven-Beitrag, der sich für diejenigen ergibt, die vereinseigene Sportstätten nutzen (diesen Beitrag müssen wir erheben, um die steigenden Wartungs- und Instandhaltungskosten zu berücksichtigen).

Einzelheiten können Sie nachlesen unter diesem Link: Mitgliedsbeitrag

Fotos vom TVR Gebäude-Aktions-Tag sind online unter "Verein-Bilder-TVR-GAT".

Der Pluspunkt Gesundheit.DTB ist eine Auszeichnung für besondere Gesundheitssport-Angebote im Verein, die festgelegte Qualitätskriterien erfüllen! Er wird Vereinen verliehen, die über qualitativ hochwertige Angebote im Gesundheitssport verfügen und unterstützt alle Interessenten dabei, ein für Sie passendes Gesundheitssport-Angebot zu finden.

Und ... Kosten für PLUSPUNKT GESUNDHEIT.DTB zertifizierte Kurse sowie Gesundheitssportkurse von Übungsleitern mit einer höherwertigen bewegungs- und sportbezogenen Berufsausbildung können von Krankenkassen bis zu 80% übernommen werden. Unsere zertifizierte Übungsleiterin Andrea Jähne bietet in diesem Rahmen den Kurs "Rücken-Fit - Präventive Wirbelsäulengymnastik" an.

Sommerzeit ist "Saure Gurken-Zeit". Deshalb will die TVR-Homepage-Redaktion die Gelegenheit nutzen um einmal zu erklären, wie Berichte und Fotos auf die TVR-Homepage kommen.

Das TVR-Homepage-Team setzt sich zusammen aus verschiedenen "Redakteuren", welche für die einzelnen Abteilungen des TVR (Handball, Tennis, Turnen, Fitness, Wandern) zuständig sind. Sie sind sozusagen das "Bindeglied" zwischen dem aktiven Geschehen vor Ort und der TVR-Website.