Aktuelles

Mit 82 Spielerinnen und Spielern aus über 40 Tennisvereinen und vier Landesverbänden war das von der Tennisabteilung des TV Ruchheim vom 5. – 9. September ausgerichtete Leistungsklassenturnier im achten Jahr hintereinander wieder gut besetzt und bot an den fünf Wettkampftagen ausgezeichneten Tennissport.

Insgesamt gab es zwei Damen- und vier Herren- Wettbewerbe, dazu noch drei Nebenrunden.

Liebe Freunde des Skatspiels,

wir freuen uns, dass unser Mitglied der Tennisabteilung, Gerhard Rheinwald, erneut ein Skatturnier ausrichtet.

Wer also Lust und Zeit hat, ist herzlich eingeladen, am Freitag, 21. September 2018, Beginn: 18:30 Uhr, in den Räumen unseres Clubhauses daran teilzunehmen.

Nach einer überwiegend positiv verlaufenden Meisterschaftsrunde setzte die Tennisabteilung des TV 1896 Ruchheim e.V. mit ihrem Sommernachtsfest am letzten Freitag, dem 29. Juni 2018, einen rauschenden Schlusspunkt.

Das agile Veranstaltungsteam der Tennisabteilung Hügly, Schedler und Schick brachte es fertig, die ansonsten landwirtschaftlich genutzte Lagerhalle der Familie Schick in einen schön dekorierten Feierraum umzugestalten. Bei vorzüglichem Spießbraten und anderen kulinarischen Leckereien, gut gemixten Getränken, einer tollen professionellen Showeinlage der Feuerwehr sowie einem bunten Musikprogramm erlebten die rund 100 Mitglieder der Tennisabteilung und deren Gäste einen sehr vergnüglichen Abend, was nicht zuletzt daran abzulesen war, dass die Letzten nach Mitternacht die Halle verließen. Deshalb an alle, die zu diesem Erfolg beigetragen haben, seitens der Tennisabteilungsleitung herzlichen Dank.

Kategorien Altersklassen
  • Mixed
  • Damen- und Herren-Doppel
  • Damen- und Herren-Einzel
  • „Aktive“
  • 30-er
  • 40-er
  • 50-er
  • 60-er

In der jeweiligen Kategorie bzw. Altersklasse sind mindestens 5 Meldungen erforderlich, damit die jeweilige Meisterschaft ausgetragen wird. Bei zu geringen Teilnehmerzahlen im jeweiligen Wettbewerb erfolgt nach Absprache eine Altersklassenzusammenlegung.