Aktuelles

Unter dem vom Deutschen Tennisbund ausgegebenen Motto „Deutschland spielt Tennis“ startet die Tennisabteilung des TVR am Samstag, 21. April 2018, mit einem Schleifchenturnier für Jedermann in die neue Tennissaison.

Hierzu sind neben Vereinsmitgliedern des TVR auch interessierte Tennisfreunde von außerhalb herzlich willkommen.

Eröffnet wird das Jedermann/frau- Turnier durch den Sportwart der Tennisabteilung, Jochen Petry, um 11 Uhr und soll am Spätnachmittag beendet werden. Für die Teilnehmer/Innen stehen Kaffee und Kuchen, heiße Würstchen und Getränke zur Verfügung.

Tennisanfängern, auch Kindern, werden ab 12 Uhr sogenannte Schnuppertrainings angeboten.

Zusätzlich gibt es für alle Gäste Gelegenheit, sich mit Mitgliedern der Abteilungsleitung über Aktivitäten und Vereinsleben der Tennisabteilung zu informieren.

Um 14 Uhr lädt der Leiter der Tennisabteilung, Dr. Rainer Betz, zur offiziellen Saisoneröffnung mit Sektumtrunk und Brezeln ein und spricht die Hoffnung aus, mit dieser Veranstaltung wieder neue Interessenten für die schöne Sportart Tennis zu finden.

Liebe Freunde des Skatspiels,

wir freuen uns, dass unser Mitglied der Tennisabteilung, Gerhard Rheinwald, erneut ein Skatturnier ausrichtet.

Wer also Lust und Zeit hat, ist herzlich eingeladen, am Freitag, 11. Mai 2018, Beginn: 18:30 Uhr, in den Räumen unseres Clubhauses daran teilzunehmen.

Liebe Freunde des Skatspiels,

Wer also Lust und Zeit hat, ist herzlich eingeladen, am Freitag, 6. April 2018, Beginn: 18:30 Uhr, in den Räumen unseres Clubhauses daran teilzunehmen.

Liebe Freunde des Skatspiels,

Wer also Lust und Zeit hat, ist herzlich eingeladen, am Freitag, 9. März 2018, Beginn: 18:30 Uhr, in den Räumen unseres Clubhauses daran teilzunehmen.

Wie alljährlich treffen sich die Mitglieder und Freunde der Tennisabteilung im Winterhalbjahr jeweils am 1. Donnerstag des Monats in unserem TV-Klubhaus zum geselligen Beisammensein. Dort gibt es neben gutem Essen durch unseren Vereinswirt auch immer jede Menge Neues aus dem Vereinsleben zu erfahren.

Der nächste Stammtisch findet am 04.01.2018 ab 18 Uhr in unserem Clubhaus statt.

Es wäre schön, wenn auch Ihr mit von der Partie sein könntet. Wir freuen uns auf Euch.