Freundeskreis

Die Handballmannschaften des TV Ruchheim zu unterstützen, das ist das Ziel des TVR-Freundeskreises. Die neu gewählte Vorstandschaft setzt sich wie folgt zusammen:

v.l.n.r.: Jürgen Lauer (Beisitzer), Marina Lauer (Besitzerin), Fred Lavall (Kassenwart), Heide Groth (Besitzerin), Andy Schneider (1. Vorstand), Marina Brunner (Schriftführerin), Matthias Hauth (Beisitzer), Karen Kronauer (2. Vorstand), Kristina Graf (Beisitzerin)

Liebe Handballfreunde,

die Vorbereitungen für die nächste Saison laufen auf Hochtouren und es ist wieder an der Zeit, Bilanz zu ziehen. Wir haben in der abgelaufenen Saison wieder viele gute Aktionen gestartet und die Bemühungen, mehr Leute punktuell für einzelne Aktionen zu begeistern, trägt langsam Früchte. So war es zum Beispiel gelungen, eine komplette Schicht beim Blumenkohlfest mit Eltern von Jugendspielern zu besetzen. Auch für das Jugendzeltlager in Lemberg fanden sich genügend Eltern, die bereit waren als Betreuer mitzufahren und das Wochenende mit zu organisieren. Das ist toll und zeigt, dass wir hier auf dem richtigen Weg sind.