Auf unserer Startseite finden Sie regelmäßig aktuelle Kurzmeldungen aus dem Vereinsgeschehen. Von hier aus wird zu weitergehenden Berichten verlinkt. Unsere Navigation leitet Sie zu Ihren gewünschten Rubriken und Abteilungen.

Eine Website ist nur interessant, wenn sie ständig auf dem neuesten Stand ist und immer am Puls des Geschehens bleibt. Deshalb eine große Bitte an alle Vereinsmitglieder, Trainer, Betreuer, Spieler, Übungsleiter, Abteilungsleiter, sonstige Verantwortliche und "Nicht-Verantwortliche": Nehmt mit unseren Webmastern und Redakteuren Kontakt auf, füttert sie regelmäßig mit Informationen, Berichten, Terminankündigungen, Ergebnissen und vielem mehr. Nur so können sich alle stets aktuell über unser aktives und vielfältiges Vereinsleben informieren.

Als Besucher unserer Website haben Sie Wünsche, Anregungen oder Kritik? Auch dies nehmen wir gerne entgegen. Schließlich sind wir bestrebt, unser Webangebot ständig auszubauen und zu optimieren.