Liebe Freunde des Tennissports!

Durch das Ausscheiden von Christian Fruth suchen wir für unsere Tennisabteilung eine/n neue/n Jugendwart/in.

Die wesentlichen Aufgaben in 2019 sind:

• Einteilung des Jugendtrainings (in Abstimmung mit Jugendtrainer Frank Klumb)
  • Schulprojekt (Zusammenarbeit mit der Grundschule Ruchheim, geplant März/April, mit Jugendtrainer Frank Klumb)
  • Sommer-Trainingscamp (evtl. zusammen mit TC Fußgönheim und mit Trainern beider Vereine)
  • Formung eines Jugendteams für Medenrunde 2020
  • Jugend-Vereinsmeisterschaft und Nikolausturnier organisieren.

Der/die neue Jugendwart/in soll in der Mitgliederversammlung der Tennisabteilung am 25. Januar 2019 gewählt werden.

Für die Einarbeitung und auch für die Beantwortung von Fragen im Vorfeld stehen gerne zur Verfügung:

• unser langjähriger Sportwart Jochen Petry, tel. 0621 6684624, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!,
  • unser für Breitensport zuständiger Christian Wyrobisch tel. 06353 7190, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie für diese schöne und interessante Aufgabe Interesse finden würden.