Liebe Freunde des Skatspiels,

wir freuen uns, Euch am Freitag, 16. November 2018 Beginn: 18:30 Uhr, in den Räumen unseres Clubhauses wieder ein Skatturnier anbieten zu können.

Wer also Lust und Zeit hat, ist herzlich eingeladen, daran teilzunehmen.

Gespielt wird nach den Regeln des Deutschen Skatverbandes; der Einsatz pro Spieler beträgt 5 EUR und 50 Cent je verlorenem Spiel. Alle Einnahmen werden komplett an die sechs Erstplatzierten ausgeschüttet.

Ausrichter ist unser Mitglied der Tennis- Abteilungsleitung, Gerhard Rheinwald. Um einen groben Überblick über die voraussichtliche Teilnehmerzahl zu erhalten, wird bei Interesse unter der Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! um kurze Rückmeldung gebeten.

Da es sich um eine offene Veranstaltung handelt, sind nicht nur Vereinsmitglieder, sondern auch Freunde und Bekannte herzlich zu diesem Skatabend eingeladen.