Liebe Freunde des Skatspiels,

wir freuen uns, dass unser Vergnügungswart der Tennisabteilung, Gerhard Rheinwald, erneut ein Skatturnier ausrichtet.

Wer also Lust und Zeit hat, ist herzlich eingeladen, am Freitag, 8. Dezember 2017, Beginn: 18:30 Uhr, in den Räumen unseres Clubhauses daran teilzunehmen.

Gespielt wird nach den Regeln des Deutschen Skatverbandes, der Einsatz pro Spieler beträgt 5 EUR und 50 Cent je verlorenem Spiel. Alle Einnahmen werden komplett an die sechs Erstplatzierten ausgeschüttet.

Da es sich um eine offene Veranstaltung der Tennisabteilung handelt, sind nicht nur Vereinsmitglieder, sondern auch Freunde und Bekannte herzlich zu diesem Skatabend eingeladen.

Um einen groben Überblick zu bekommen, bittet Gerhard Rheinwald die voraussichtlichen Teilnehmer unter der Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! um eine kurze Rückmeldung.