Berichte - Damen

Im Stadtderby gegen die VTV Mundenheim 2 verspielen die TVR-Damen den Sieg in allerletzter Sekunde.

TVR-Damen holen gegen die TuS Heiligenstein in eigener Halle zwei wichtige Punkte im Abstiegskampf.

Durststrecke beendet - Die TVR-Damen punkten nach hartem Kampf beim bis zu diesem Wochenende Tabellenersten HSG Lingenfeld/Schwegenheim.

Trotz kämpferisch starker Leistung unterliegen die TVR-Damen im Auswärtsspiel bei der FSG Hauenstein/Rodalben mit 22:21.

Ohne Punkte kehrten die Ruchheimerinnen am Samstagabend aus Rodalben zurück. Man hatte sich viel vorgenommen und wollte unbedingt etwas Zählbares mitnehmen, um die Tabellenposition zu verbessern.

Man hatte sich gegen den Tabellenletzten der SG Lambsheim/Frankenthal viel vorgenommen, um sich im Abstiegskampf etwas Luft zu verschaffen. Dieser Plan konnte leider aufgrund mangelnder Torausbeute nicht umgesetzt werden.