Berichte - Damen

Die TVR-Damen gewinnen ihr letztes Saisonspiel gegen die Südpfalztigerladies 2 nach hartem Kampf am Ende hochverdient mit 24:20

Im Stadtderby gegen die VTV Mundenheim 2 verspielen die TVR-Damen den Sieg in allerletzter Sekunde.

TVR-Damen holen gegen die TuS Heiligenstein in eigener Halle zwei wichtige Punkte im Abstiegskampf.

Durststrecke beendet - Die TVR-Damen punkten nach hartem Kampf beim bis zu diesem Wochenende Tabellenersten HSG Lingenfeld/Schwegenheim.

Trotz kämpferisch starker Leistung unterliegen die TVR-Damen im Auswärtsspiel bei der FSG Hauenstein/Rodalben mit 22:21.

Ohne Punkte kehrten die Ruchheimerinnen am Samstagabend aus Rodalben zurück. Man hatte sich viel vorgenommen und wollte unbedingt etwas Zählbares mitnehmen, um die Tabellenposition zu verbessern.